讀書感想文 - 핀란드교육의 성공, 스스로 공부하세요 > uplay3

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

uplay3

讀書感想文 - 핀란드교육의 성공, 스스로 공부하세요

페이지 정보

본문

Download : 독후감 - 핀란드교육의 성공, 스스로 공부하세요.hwp

시험족보/기타

독후감 - 핀란드교육의 성공, 스스로 공부하세요 , 독후감 - 핀란드교육의 성공, 스스로 공부하세요기타시험족보 , 독후감 핀란드교육 성공 스스로 공부하세요

Download : 독후감 - 핀란드교육의 성공, 스스로 공부하세요.hwp( 67 )

순서

핀란드 교육의 성공, 스스로 공부하세요
이 책을 대하면서 자연environment이 좋지 않고, 자원이 부족하며, 인구 530여만의 소수 민족이지만 세계 모든 나라가 주목하고 부러워하는 세계 최고의 학력국가로 부상하고, 세계 IT산업의 선두 주자이면서, 유럽연합 안에서 경제부국으로 발돋음하고 있는 핀란드가 경이로울 뿐이었다.
우리처럼 일사불란하게 관리되는, 교사 위주의 강의식 교육이 아닌, 남에게 방해를 끼치지 않는 한 자유분방하게 펼쳐지는 수업 장면 그리고, 우열반이 없으며, 의무교육 기간 16세까지는 학생들끼리 비교되는 시험도 경쟁도 없는 핀란드 교육이 국제학력조사 PISA에 세계 제일로 우뚝 설수 있었을까!
…(To be continued )
%20-%20핀란드교육의%20성공,%20스스로%20공부하세요_hwp_01.gif %20-%20핀란드교육의%20성공,%20스스로%20공부하세요_hwp_02.gif

독후감,핀란드교육,성공,스스로,공부하세요,기타,시험족보
설명

다.

REPORT

해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

uplay.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.