누리망 쇼핑몰 증강현실,증강현실,증강현실사례,MIS누리망 쇼핑몰,재고관리호로그램,고객관리해결방안(方案) > uplay8

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

uplay8

누리망 쇼핑몰 증강현실,증강현실,증강현실사례,MIS누리망 쇼핑몰,재고관리호로그램,고객관리해결방안(方案)

페이지 정보

본문

Download : 인터넷쇼핑몰 증강현실,증강현실,증강현실사례,MIS인터넷쇼핑몰,재고관리프로그램,고객관리해결방안.ppt

%20증강현실,증강현실,증강현실사례,MIS인터넷쇼핑몰,재고관리프로그램,고객관리해결방안_ppt_01.gif %20증강현실,증강현실,증강현실사례,MIS인터넷쇼핑몰,재고관리프로그램,고객관리해결방안_ppt_02.gif %20증강현실,증강현실,증강현실사례,MIS인터넷쇼핑몰,재고관리프로그램,고객관리해결방안_ppt_03.gif %20증강현실,증강현실,증강현실사례,MIS인터넷쇼핑몰,재고관리프로그램,고객관리해결방안_ppt_04.gif %20증강현실,증강현실,증강현실사례,MIS인터넷쇼핑몰,재고관리프로그램,고객관리해결방안_ppt_05.gif %20증강현실,증강현실,증강현실사례,MIS인터넷쇼핑몰,재고관리프로그램,고객관리해결방안_ppt_06.gif
Internet 쇼핑몰 ‘미쳐라’
MIS에 미쳐라!

Conclusion
First
Second
Third
CONTENTS
Fourth
배경 및 대상 선정이유
문제가되는점
해결 대책 및 conclusion(결론)
e-sportsの正義
배경 및 대상 선정 이유

2000년 이후 Internet 쇼핑몰이 증가
쇼핑몰들의 생성과 소멸이 반복됨
경쟁에서 살아남기 위해 효과(效果)적인 MIS 필요
배경
지인이 운영-밀접한 인터뷰 가능

인지도-10대 쇼핑몰 중 5위
대상 선정 이유
대상 선정 이유
대상 선정 이유
효과(效果)적인 MIS도입으로 고객만족과 수입향상에 기여
First
Second
Third
Fourth
Conclusion
문제가되는점
Second
문제가되는점
공급관리 문제가되는점
재고관리의 비효율성
고객 관리 문제가되는점
공급 관리 문제가되는점
동대문 시장의 운영 절차
샘플 제작 → 디자인 수정 → 원단 결정 → 샘플 완성 → 부자재 결정 → 가격 결정 → 샘플 평가 → 본 작업 및 색상결정→ 신상품 판매 처음
공급 관리 문제가되는점
폐쇄적인 유통구조
거래처가 다양함
사입 수량의 불규칙성 SCM구축
거래의 불투명화 필요
교환,반품이 어려움

Second
문제가되는점
공급관리의 문제가되는점
재고관리의 비효율성
고객관리의 문제가되는점
직원의 수작업으로 재고 관리가 이루어짐
재고관리 문제가되는점
재고관리 문제가되는점
Second
고객관리 문제가되는점
재고관리의 비효율성
공급관리 문제가되는점
문제가되는점
고객관리 문제가되는점
게시판, 메일로 고객과
소통 → 긴 대기시간과
느린 응대
First
Second
Third
CONTENTS
Fourth
문제…(省略)

설명
인터넷쇼핑몰,증강현실,증강현실,증강현실사례,MIS인터넷쇼핑몰,재고관리프로그램,고객관리,경영경제,레포트

순서

누리망 쇼핑몰 증강현실,증강현실,증강현실사례,MIS누리망 쇼핑몰,재고관리호로그램,고객관리해결방안(方案)

Download : 인터넷쇼핑몰 증강현실,증강현실,증강현실사례,MIS인터넷쇼핑몰,재고관리프로그램,고객관리해결방안.ppt( 12 )

레포트/경영경제

인터넷쇼핑몰 증강현실,증강현실,증강현실사례,MIS인터넷쇼핑몰,재고관리프로그램,고객관리해결방안 , 인터넷쇼핑몰 증강현실,증강현실,증강현실사례,MIS인터넷쇼핑몰,재고관리프로그램,고객관리해결방안경영경제레포트 , 인터넷쇼핑몰 증강현실 증강현실 증강현실사례 MIS인터넷쇼핑몰 재고관리프로그램 고객관리

다.

REPORT

해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

uplay.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.